• 查看: 9150  |  回复: 0
    查看: 9150    回复: 0 收藏
  • 法律专栏栏主
    Avatar
    • 帖子 428
    • 注册 2010-05-17
    • 威望 8 个
    • 银子 16110 两
    • 推荐商家
    Avatar
    2014-05-13 19:33 (1楼)
    2014-05-13 19:33
    跳转到  
    众所周知,Tier 1 企业家移民签证申请的拒签率在英国内政部2013年初推出的Genuine Entrepreneur Test后不断攀升,官方公布的该签证拒签率高达80%以上。如此之高的拒签率为企业家移民签证的申请者笼上一层阴云。那么,究竟是什么原因导致了如此之高的拒签率呢?Tier 1 企业家移民申请的重点难点在哪里?如何提高签证成功率?下面,我们就为大家简单分析一下:

    1. 基本硬性条件不满足或者被忽视

    这个可以说是UKVI明文规定的白纸黑字的基本要求,例如,生活资金证明需要£900 镑(£3100从境外申请) 并且存满不少于连续的90天。又例如,英语语言听说读写单项成绩都要达到B1。可是偏偏不乏有申请人因为生活资金或者英语语言没有达到要求而被直接拒签。实在可惜!我们认为,申请人有时把更多的精力用在了准备75分attribute的材料上,认为生活资金和英语语言很容易准备而导致了粗心大意被拒签。

    2. 商业计划

    商业计划作为证明Genuine Entrepreneur已经成为该签证申请必不可缺的一份材料。然而众多申请人只知其一未知其二随便应付的提交了一份商业计划,认为只要提交了商业计划就能够证明自己是Genuine Entrepreneur签证就能顺利通过。殊不知一旦申请人被邀请面试被签证官问及关于今后要经营的公司以及与商业计划有关的问题,申请人就答非所问的不能从容面对了。于是,签证官就理所当然的拒签。
    申请该签证的重中之重就是要证明申请人是Genuine Entrepreneur。所以商业计划确确实实需要申请人认真去调研准备。

    3. 资金来源

    不少申请人在递交材料后被邀请面试并在面试时被问及投资资金的来源以及证明材料。申请人如果无法提供合理解释或证明材料就会被签证官怀疑申请人的动机。而一旦签证官起了这样的疑虑他就会质疑申请人提交的其他所有材料。申请人就会被签证官毫不留情的拒签。

    4. 职务级别低于NQF Level 4

    对于PSW签证持有人申请5万镑企业家移民,申请人在其公司的职务至少要达到NQF Level 4。然而,有不少申请人却忽略了这一点,或者想当然的为自己定了一个职务而未在官网的code of practice 上查询核实。

    由于个案不同拒签的原因还有很多,我们在上面归纳一些比较常见的问题。总的来说,申请人的商业知识,前期调研工作,周密全方位的筹备申请决定了申请人签证的成功率。


    浩盛法律事务所
    英国移民服务署OISC特许专业移民机构
    电话: 02076816487 02032865168
    手机: 07884342939 07940984429 (24/7)
    QQ:1283107624
    E-mail: info@hs-consultant.com
    网址: www.hs-consultant.com
    浩盛法律事务所

    英国移民服务署OISC特许专业移民机构

    电话: 02076816487   02032865168

    手机: 07884342939   07940984429   (24/7)

    QQ:1283107624

    E-mail: info@hs-consultant.com

    网址: www.hs-consultant.com
Noavatar small