• 查看: 8818  |  回复: 0
    查看: 8818    回复: 0 收藏
  • 法律专栏栏主
    Avatar
    • 帖子 428
    • 注册 2010-05-17
    • 威望 8 个
    • 银子 16110 两
    • 推荐商家
    Avatar
    2014-10-20 17:57 (1楼)
    2014-10-20 17:57
    跳转到  
    Tier 1 Investor投资移民从100万变200万英镑了,2014年11月6日开始实施。近期打算申请的筒子抓紧时间啦。


    我们的专业移民律师将为您量身定制最佳申请方案,因案制宜,确保成功。
    我们的宗旨: 不成功不收费!


    一百万英镑投资移民优点特点:
    • 无英文能力要求
    • 最长离境时间 – 一年内离境时间可最长爲6个月
    • 无严格资金来源要求,可融资贷款解决资金问题
    • 无经商管理经验要求
    • 可自由选择主申请人,一人投资,全家移民。
    • 投资者家属包括配偶和十八岁以下子女可以一起申请,首次申请按规定可获批三年英国签证,续签为两年,持有效签证在英其间申请人及家人享受医疗,教育等福利,有权在英国工作或做生意。五年后全家人可以申请英国预备公民,之后可以入英国籍。
    • 申请人及家人在五年内可以自由进出英国
    条件与要求
    • 要求:主申请人必须拥有不低于一百万英镑的现金存款,或以不低于两百万英镑的个人资产申请银行一百万的贷款;
    • 投资方式:投资金额总数为一百万英镑(约为一千万人民币),其中七十五万英镑(约为七百五十万人民币)需要投资英国上市股票,国债,英国注册公司股票等,其余的二十五万英镑(约为二百五十万人民币)可作生活费用或买房产之用。 
    浩盛法律事务所

    英国移民服务署OISC特许专业移民机构

    电话: 02076816487   02032865168

    手机: 07884342939   07940984429   (24/7)

    QQ:1283107624

    E-mail: info@hs-consultant.com

    网址: www.hs-consultant.com
Noavatar small