• 查看: 23235  |  回复: 34

二十七周,妊娠糖尿病,胎盘中央性前置 [旧版] 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

查看: 23235    回复: 34 收藏
  • 科长
    • 帖子 5566
    • 注册 2007-02-28
    • 威望 8 个
    • 银子 9215 两
    Zelda
    2016-09-28 02:21 (1楼)
    跳转到  
    由于妊娠糖尿病,今天被安排B超,但是医生发现胎盘并没有涨上去,而且从二十周的边缘性前置部分覆盖宫颈口,变成中央性前置胎盘完全覆盖宫颈口。

原计划是三十八周催产,但是今天医生什么也没说,就说胎儿体重属于正常,然后让我四周之后再去scan。

并且,胎儿一直是处于75%生长线的,现在变成接近最低值了。

有同样情况的妈妈吗?生产的时候有提前很多刨宫产吗?好担心大出血啊。
    Love is what makes you smile when you feel tired.
  • 亲亲宝贝版主
    Ban f ef77ea1ebf0662f14f2aaf4166247b7eba2733ed832d8fbbbf6bb58ec2c5e617
    • 帖子 20049
    • 注册 2004-07-20
    • 威望 94 个
    • 银子 24494 两
    Of0dx4
    • 高级会员
    • 论坛元老
    • 卓越表现奖章
    • 版主(女)
    • 亲亲宝贝常驻会员2级
    • 饮食天地常驻会员1级
    • 最牛楼主勋章
    2016-09-28 02:42 (2楼)
    如果是完全覆盖宫颈口,肯定要剖腹产的。

我小姑子就是这样,37周的时候剖腹产。没什么问题。

Scan出来的胎儿重量根本不保靠,更别说什么生长曲线了。不要自己吓唬自己。

• 科长
    • 帖子 5566
    • 威望 8 个
    • 银子 9215 两
    Zelda
    2016-09-28 04:13 (3楼)
    siyilee520 发表于 2016-09-28 02:42

我小姑子就是这样,37周的时候剖腹产。没什么问题...

谢谢MM。我一个朋友也是,她是三十五周时候大出血,然后紧急刨腹产。我有点儿担心大出血这个。我血糖高,本来要多运动的,胎盘这个又不能多运动,好矛盾啊。只能祈祷能安全熬到三十八周了
    Love is what makes you smile when you feel tired.
  • 英国移民签证达人
    Bulls3 7997c67de5d59053cbec7be3d9f8cb87703b80d106bc458173a397eee91fa0f5
    • 帖子 11795
    • 注册 2007-01-31
    • 威望 341 个
    • 银子 125653 两
    M149181093
    • 版内达人I级
    • 高级会员
    • 苹果智囊团
    • 卓越表现奖章
    • 家财万贯
    • 德高望重
    • 杰出会员奖
    • 移民签证版常驻会员3级
    2016-09-28 06:00 (4楼)
    Scan这种测婴儿大小根本不准的,我当时测出来偏小,又是边缘妊娠糖尿,结果24周开始每四周scan 一次,后来生出来一点也不小,你别担心,顺其自然就好了
    本人不加马甲作为好友,civil matter请咨询律师,谢谢合作!
  • 英国移民签证达人
    Bulls3 7997c67de5d59053cbec7be3d9f8cb87703b80d106bc458173a397eee91fa0f5
    • 帖子 11795
    • 注册 2007-01-31
    • 威望 341 个
    • 银子 125653 两
    M149181093
    • 版内达人I级
    • 高级会员
    • 苹果智囊团
    • 卓越表现奖章
    • 家财万贯
    • 德高望重
    • 杰出会员奖
    • 移民签证版常驻会员3级
    2016-09-28 06:01 (5楼)
    siyilee520 发表于 2016-9-28 02:42

我小姑子就是这样,37周的时候剖腹产。没什么问题。

抓住 亲一口 跑走
    知道老二性别了吗
    本人不加马甲作为好友,civil matter请咨询律师,谢谢合作!
  • 亲亲宝贝版主
    Ban f ef77ea1ebf0662f14f2aaf4166247b7eba2733ed832d8fbbbf6bb58ec2c5e617
    • 帖子 20049
    • 注册 2004-07-20
    • 威望 94 个
    • 银子 24494 两
    Of0dx4
    • 高级会员
    • 论坛元老
    • 卓越表现奖章
    • 版主(女)
    • 亲亲宝贝常驻会员2级
    • 饮食天地常驻会员1级
    • 最牛楼主勋章
    2016-09-28 06:53 (6楼)
    ilscc 发表于 2016-9-27 17:01
    抓住 亲一口 跑走
    知道老二性别了吗

老二是儿子,嘻嘻⋯⋯
    你啥时要老二?

• 科长
    • 帖子 10783
    • 注册 2004-10-30
    • 威望 85 个
    • 银子 21609 两
    • 推荐商家
    2016-09-28 13:55 (7楼)

除了体重,头围腹围腿长正常嘛?体重是估测出来的,有出入,但是这三个值是测量出来的,误差比较小(除非B超师傅手抖了)。如果这三个值比较正常就还好。。。还有B超单上有个宫底血流量的逆行值,可以看出营养供给的状况,如果那个值偏大,说明供血不足,就要引起注意了。如果一切都正常,只是体重小不要太担心。。。我儿子也是前期体重是平均值,后期下降到对照线10%左右,生出来确实比较瘦,但是健康得不要不要的,新生儿出生5分钟的评分是满分10分。
    涉江采芙蓉,兰泽多芳草
    采之欲遗谁?所思在远道
    还顾望旧乡,长路漫浩浩
    同心而离居,忧伤以终老
  • 科长
    • 帖子 5566
    • 威望 8 个
    • 银子 9215 两
    Zelda
    2016-09-28 17:05 (8楼)
    ilscc 发表于 2016-09-28 06:00
    Scan这种测婴儿大小根本不准的,我当时测出来偏小,又是边缘妊娠糖尿,结果24周开始每四周sc...

谢谢MM。现在医生啥也没说,就是让隔四周再回去scan。希望可以撑到三十七八周
  • 科长
    • 帖子 5566
    • 威望 8 个
    • 银子 9215 两
    Zelda
    2016-09-28 17:15 (9楼)
    spirit631 发表于 2016-09-28 13:55

除了体重,头围...

头围腹围股骨长都是靠近最下限。

你说的那个是不是fetal doppler啊?数据是6%,应该算合格吧。

谢谢MM的经验分享。我就是有点儿担心提前大出血啥的。我一朋友就是三十二周就被扣在住院了,然后三十五周大出血剖的
  • 科长
    • 帖子 10783
    • 注册 2004-10-30
    • 威望 85 个
    • 银子 21609 两
    • 推荐商家
    2016-09-28 21:39 (10楼)
    smallpigy 发表于 2016-9-28 17:15
    头围腹围股骨长都是靠近最下限。

你说的那个是不是fetal doppler啊?数据是6%,应该算合格吧。

你这个情况就是担心营养不足,宫内窘迫。医生说的对,你下面得定期做B超,如果孩子发育迟缓,就尽早催产,不然发生宫内窘迫就非常不好了。
    涉江采芙蓉,兰泽多芳草
    采之欲遗谁?所思在远道
    还顾望旧乡,长路漫浩浩
    同心而离居,忧伤以终老
上页 /4页 下页
Noavatar small