• 查看: 10311  |  回复: 1
    查看: 10311    回复: 1 收藏
  • 海运专栏栏主
    • 帖子 201
    • 注册 2011-01-26
    • 威望 -1 个
    • 银子 260 两
    Gb.dragonseagroup
    • 高级会员
    • 版主(男)
    • 推荐商家
    2016-10-25 19:37 (1楼)
    跳转到  

终于毕业啦!赶快收拾行李回家!不能再吃薯条了!不能再掉头发了!...可是生活了一年,剁手了一大堆东西,飞机的行李额又有限,怎么办啊?包包,鞋鞋。。。妈妈不想离开你们啊!

不要担心!海龙国际物流运输集团,基于14年专注行李寄送的经验,为行李运输量身打造空运包税服务!轻轻松松把

包税清关

3周服务周期!

海龙司机取件,避免丢失

手续简便无需本人回国

自带保险,灵活购买!

英国地区免费提供包装物料

英国地区包税专线:

£ 75 起

海龙国际物流的公众号正式启用了!赶快来关注我们! 10254f23c639586c7691 1026b13f6d1ae7a7e4ae
    电话:0845 828 8888  (英国手机免费拨打)0345 828 8888

手机号码:  07731568888 / 07775088888

网站: www.dragonseagroup.com(中文版页面)

开团啦开团啦,35镑每箱起,点击查
  • 海运专栏栏主
    • 帖子 201
    • 注册 2011-01-26
    • 威望 -1 个
    • 银子 260 两
    Gb.dragonseagroup
    • 高级会员
    • 版主(男)
    • 推荐商家
    2016-11-11 01:29 (2楼)
    此空运包税服务暂停,只要开通后,我们会另行通知哦!
    电话:0845 828 8888  (英国手机免费拨打)0345 828 8888

手机号码:  07731568888 / 07775088888

网站: www.dragonseagroup.com(中文版页面)

开团啦开团啦,35镑每箱起,点击查
Noavatar small