• 查看: 1006  |  回复: 1
    查看: 1006    回复: 1 收藏
  • 法律专栏栏主
    Avatar
    • 帖子 408
    • 注册 2010-05-17
    • 威望 8 个
    • 银子 16055 两
    Avatar
    2017-09-06 21:28 (1楼)
    2017-09-06 21:28
    跳转到  
    本帖最后由 Haosheng 于 2017-09-06 21:30 编辑

    1. 如果我之前的投资项目失败了怎么办?
    如果投资项目失败,申请人可将所余下资金投入其他新项目或生意,只要保证总投资额不低于20万英镑则不会影响签证。

    2. 我可以将资金投资在两个或两个以上的生意或公司吗?
    可以.

    3. 我拿到首次签证后注册公司并担任director有时间限制吗?续签时会考核这一点吗?
    在拿到首次签证或以创业移民签证入境英国的6个月内必须:或注册为自雇者,或注册新的公司并担任director,或购买既有的公司并注册为director. 同时,在不早于续签申请前的3个月内申请人要满足:或注册为自雇者,或注册新的公司并担任director,或购买既有的公司并注册为director。这些都是续签一定会考核的。

    4. 我在首次签证三年期间可以由自雇变为公司director或由公司director变为自雇吗?
    可以。只要申请人一直从事商业活动不拘泥投资形式。

    5. 我需要创造几个工作岗位?
    首次签证期的3年内提供至少2个全职工作岗位不少于12个月。

    6.所谓英国本地人士是什么?
    被雇佣的人必须是欧盟或英国的永居或国籍身份。

    7. 全职工作岗位如何界定?
    依照目前政策每个全职岗位为30小时/周。

    8.我申请续签会被面试吗?
    UKVI有权对任何一个申请人进行面试,而且该面试可以覆盖申请者创业过程的始终。这也是‘真实企业家测试’的一部分。申请人一般会收到邮件通知,面试地点可能在UKVI也可能在申请人的公司。

    9. 申请续签还需要提供英语语言证明吗?
    英语能力按照目前政策英国境内Tier 1 Entrepreneur签证持有人续签时自动满足该要求,无需提供证明材料。

    10. 我需要准备多少生活费?
    生活费目前政策是银行存款最近90天每天不低于945镑。
    浩盛法律事务所

    英国移民服务署OISC特许专业移民机构

    电话: 02076816487   02032865168

    手机: 07884342939   07940984429   (24/7)

    QQ:1283107624

    E-mail: info@hs-consultant.com

    网址: www.hs-consultant.com
  • 辅政大臣赐尚方宝剑
    Avatar
    • 帖子 5018
    • 注册 2006-09-21
    • 威望 2 个
    • 银子 1049 两
    200811801247930
    • 推荐商家
    Avatar
    2017-09-08 07:04 (2楼)
    2017-09-08 07:04
    兼职每周超过30个小时能算全职吗?
Noavatar small