• 查看: 3408  |  回复: 0
    查看: 3408    回复: 0 收藏
  • 法律专栏栏主
    Avatar
    • 帖子 428
    • 注册 2010-05-17
    • 威望 8 个
    • 银子 16110 两
    • 推荐商家
    Avatar
    2019-04-17 20:06 (1楼)
    2019-04-17 20:06
    跳转到  
    英国之前的企业家签证(Tire 1 entrepreneur visa)变政了,旧的企业家签证包括毕业生企业家签证(Graduate entrepreneur)和企业家签证(Entrepreneur)。取而代之的是两种新的签证。初创签证(Start up visa)和创新者签证(innovator visa). Graduate entrepreneur签证变身为Start up签证,Entrepreneur签证变成Innovator签证。


    先看初创签证(Start up)

    初创签证适合于初次在英国创业的申请者,不需要获得任何初始创业资金,只需要获得指定机构认可。申请人的英文水平达到B2等级以上(相当于雅思5.5分)。需要提供生活保障金; 成功申请者将获得2年签证,期满后可申请创新者 (Innovator)类别,继续发展他们的英国企业。此类别不可申请永久居留。不仅针对英国的毕业生,而是面向全球范围,所以可想而知竞争比较激烈,初创签证同样要求有认可机构背书。

    再看创新者签证(Innovator visa)

    什么是创新者Innovator签证?
    此类别适用于寻求在英国开展业务的更有经验的商人。申请人将拥有一个创新,可行和可扩展的商业理念,并得到认可机构的支持。除了一些例外情况,申请人将有资金投资他们的业务(5万英镑)。申请人无需成为该业务、公司的唯一创始人,也可以成为团队的一员。

    为了获得创新者签证,申请人的商业必须符合以下要求:
    •        创新
    申请人拥有真实的原创商业计划,可满足新的或现有的市场需求和/或创造竞争优势。

    •        可行性
    申请人拥有成功经营业务所需的技能,知识,经验和市场意识。

    •        可扩展性
    有证据表明,结构性规划以及创造就业和发展到国内和国际市场的潜力


    英国创新移民签证申请难吗?危机还是转机?

    首先申请远远不是想象中那么简单的。最直观的就是投资资金的降低,这可能是非常吸引客户的一个变化。直观上感觉申请投资资金费用便宜了,很多人都可以拿出5万英镑的投资资金,但是仔细想想,政府变革的目的就是为了改善原来项目的问题,因为之前的企业家项目大多是烂尾,没有项目,对英国的经济帮助不大。所以提高审核要求是肯定的。表面上看是要求降低了,可是背后的隐性要求是客户看不到的;比如语言要求的提高,会限制一部分人的申请。申请人数和范围的增多,竞争激烈,英国政府势必会提高审核条件,其中就包括商业计划书的审核条件,是不是真实并且具有实际操作可行性;是不是具有创新性,符合英国当地现有市场或者是有巨大潜力的市场。

    而且商业计划书要求有英国认可机构的背书,针对背书机构的要求,英国政府是这样规定的:得到英国值得信赖的组织的认可,这些机构包括受到认可的英国高等教育机构、有纪录可查的支持英国企业家的机构和受到英国政府支持的机构等,如商业加速器,种子竞赛和政府机构,以及高等教育机构。与此同时还要定期和机构保持联系。当然了,解决这些签证难题还是要找专业的人士操作吧。

    创新者申请获得批准后,
    成功申请者将获准至少三年居留,如果符合延期要求,他们可以申请延长逗留期限。
    创新者可以在该类别中三年后申请无限期居留('ILR')(证明他们符合ILR的要求,包括他们在英国以外的任何连续12个月期间花费的时间不超过180天,除非例外适用)。


    浩盛法律事务所

    英国移民服务署OISC特许专业移民机构

    电话: 02076816487   02032865168

    手机: 07884342939   07940984429   (24/7)

    QQ:1283107624

    E-mail: info@hs-consultant.com

    网址: www.hs-consultant.com
Noavatar small