准备英国创新者Innovator签证申请的5个步骤

2019-04-18 11:29 2019-04-18 | 作者:Vision1 | 浏览27 |

准备英国创新者Innovator签证申请的5个步骤


'此类别适用于寻求在英国开展业务的更有经验的商人。申请人将拥有1个创新,可行和可扩展的商业理念,并得到认可机构的支持。除了1些例外情况,申请人将有资金投资他们的业务。这1类别下,满足申请条件可以申请永居。


申请人无需成为该业务、公司的唯1创始人,也可以成为团队的1员。但是,与第1层(企业家)路线不同,团队无法分享投资资金。

“移民规则”区分了根据“新业务”标准申请的申请人和根据“同1业务”标准申请的申请人。


第1次来英国的人需要根据“新业务”的要求申请。

将来,当申请人作为创新者留下申请延签其在英国的逗留期限时,如果该业务与原始业务中提到的相同,他们将需要根据“相同业务”标准申请。如果业务不同,他们将需要根据“新业务”标准申请。

为了获得创新者路线(“新业务”)下的签证,申请人的业务必须符合以下要求:


创新
申请人拥有真实的原创商业计划,可满足新的或现有的市场需求和/或创造竞争优势。


可行性
申请人拥有成功经营业务所需的技能,知识,经验和市场意识。


可扩展性
有证据表明,结构性规划以及创造就业和发展到国内和国际市场的潜力。

除非认可机构提供投资资金,否则根据“新业务”标准申请的申请人必须证明他们至少有50,000英镑的投资。他们还可以证明他们已经将资金投入到业务中。


如果有两个人申请创新签证加入同1个企业,他们就无法分享投资资金(证如他们在第1层(企业家)路线下所做的那样)。


申请人必须提供具体证据证明他们符合此要求。

申请人必须获得批准的签注机构的背书信,以便随申请1起提交。


对于“新业务”,认可机构将审核申请人的业务提案,并确定其是否符合上述创新,可行性和可扩展性测试。如果是这样,它将在关于申请人及其业务的背书信中向内政部提供具体信息。


如果认可机构是:

  • 提供投资资金; 要么

  • 证在核实申请人是否拥有可用的投资资金,或者已经将资金投入到他们的业务中


背书信必须证实这1点。否则,申请人必须提供证据证明他们的申请中有投资资金。


对于“同1业务”,认可机构需要确认:

  • 申请人已经取得了显着的成就,根据他们之前认可的商业计划进行了评判。

  • 申请人的业务已在Companies House注册,申请人被列为该业务的董事或成员。

  • 该业务活跃且交易活跃。

  • 根据其资产和预期收入,该业务至少在接下来的12个月内似乎是可持续的,与当前和计划的开支相比。

  • 申请人在日常管理和业务发展中发挥了积极的关键作用。


要获得认可机构的资格,组织必须满足以下所有要求:

  • 它必须证明支持英国企业家,包括常驻员工的良好记录。

  • 成为认可机构的要求必须得到英国或下放政府部门的支持,与该部门的政策目标明确相关。

  • 它必须能够根据员工规则中规定的认可标准,有效地评估申请人的商业企业。


认可机构必须与他们认可的人保持联系,并在申请人不符合计划要求的某些情况下向内政部报告/撤回认可。 

申请人必须能够说服内政部:

  • 真证打算承担并有能力进行其申请中提到的工作/业务活动(内政部将考虑诸如工作,教育和移民历史以及向其他政府部门作出的任何声明等因素(例如,HMRC) )关于申请人之前在英国的就业和其他活动);

  • 不打算违反移民法(如果申请成功,申请人只能获得其业务计划中规定的工作许可);

  • 他们声称可以获得的任何资金都是真实的,如他们所描述的那样,并且他们打算将其用于其申请中描述的目的。


申请人可能会被邀请参加可信度面试。

年龄:申请人必须年满18岁。


英语:申请者必须能够说英语到CEFR B2级。为证明这1点,他们必须:

  • 来自移民规则中定义的英语国家; 要么

  • 拥有英语授课学位; 要么

  • 以前在符合条件的英国移民类别中符合此要求; 要么

  • 已通过指定的安全英语语言测试。


生活费要求:申请人必须按照规则规定的方式连续至少有945英镑。如果家属申请,申请人还必须证明其符合生活费要求。


拒绝的1般理由:如果申请人有例如先前违反英国移民法等的定罪,则可以拒绝该申请。


英国创新者签证申请:从英国境内申请(即转换)
通常,进入此类别的申请需要在英国境外进行。但是,如果申请人已经有效留下以下任何1类,他们可以在英国境内申请:

  • 初创startup

  • 第1层(研究生企业家)

  • 第1层(企业家)

  • 2级

  • 创新 innovator

  • 作为潜在企业家进行许可活动的访客。可能留在英国进行创新申请。


创新者申请获得批准后,
成功申请者将获准至少3年居留,如果符合延期要求,他们可以申请延长逗留期限。


创新者可以在该类别中申请5年后申请无限期居留('ILR')(证明他们符合ILR的要求,包括他们在英国以外的任何连续12个月期间花费的时间不超过180天,除非例外适用)。


英国创新者签证申请:我们如何提供帮助
我们在为希望移居英国工作和商业目的的个人准备申请方面拥有丰富的经验。我们的专家团队成员将随时为您提供移民申请的各个方面的帮助。 



评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册